Categorías

0. Información y Comunicaciones.

Calle el Barrero Nº 18 - B Los Molares - Sevilla

955833345 - 645943503 - 687208512

contacto@tintatonersevilla.es

CIF: 48875400D

El sitio http://www.tintatonersevilla.es es una Web propiedad de JUAN CAMPANARIO ÁLVAREZ, en adelante El Propietario, CIF: 48875400D. Este sitio y todos sus contenidos son de su propiedad intelectual. La finalidad de este sitio Web es facilitar, al público en general el conocimiento de los productos y servicios que ofrece. La información que contiene este sitio Web es la vigente a la fecha de su última actualización y ha de ser considerada únicamente a efectos informativos. El Propietario rechaza cualquier responsabilidad que se derive de la utilización errónea de los contenidos del sitio Web y se reserva el derecho a actualizar su contenido cuando quiera, eliminar total o parcialmente lo que considere oportuno y a limitar o impedir el acceso de manera temporal o definitiva. No está permitida la modificación de la Web o de su contenido a personas ajenas a El Propietario o personal autorizado por la empresa. El acceso a la Web http://www.tintatonersevilla.es y el uso de la información que contiene es responsabilidad exclusiva del usuario. El Propietario no garantiza que el sitio Web o el servidor estén libres de virus informáticos y no se hace responsable de los daños causados por el acceso a la Web o por la imposibilidad de acceder a ella, ni de los posibles fallos de seguridad que se puedan producir por el hecho de utilizar versiones de navegadores no actualizadas, ni de las consecuencias que se puedan derivar del mal funcionamiento del navegador. El Propietario No se hace responsable de la información contenida en los enlaces de Web a terceros que figuren en este sitio Web. En caso de utilizar cookies o herramientas de naturaleza similar, no se harán servir para almacenar información que permita identificar la persona física que utiliza la Web. La reproducción, copia, uso, distribución, comercialización pública o cualquier otra actividad que pueda hacerse de la información contenida en este sitio Web y que se haga sin la previa autorización de El Propietario, es una infracción que se somete a la legislación vigente. Este sitio Web, las páginas que lo forman y la información o elementos que contienen estas páginas, incluyen textos, documentos, fotografías, dibujos, logotipos, marcas, nombres comerciales u otros signos distintivos, protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial de los cuales El Propietario es titular o licenciatario legítimo, con excepción de los que estén registrados a nombre de sus colaboradores u otras empresas publicitadas en dicha Web, que estarán, en ese caso, registradas a nombre de las empresas correspondientes y de las cuales El Propietario no se responsabiliza de su situación legal o registral. El Propietario, no otorga ninguna garantía sobre la licitud y legalidad de la información o de los elementos que contienen las páginas de este sitio Web cuando su titularidad no corresponda a El Propietario ni a las empresas de su grupo. Queda prohibido, excepto en los casos de expresa autorización, establecer enlaces, hipervínculos o links, desde portales o sitios Web de terceros a páginas del sitio Web de El Propietario o la que sustituya en el futuro, así como presentar las páginas Web de El Propietario o la información que contienen bajo frames o marcas, signos distintivos, marcas o denominaciones sociales o comerciales de otra persona, empresa o entidad.

CONDICIONES DE UTILIZACIÓN

El navegante se compromete a utilizar este sitio Web sin incurrir en actividades que puedan ser consideradas ilícitas o ilegales, que infrinjan los derechos de El Propietario o de terceros, o que puedan atentar contra la moral o las normas de etiqueta de la red. Asimismo, el navegante se compromete expresamente a no realizar ninguna de las siguientes actividades:

  • Destruir, alterar, inutilizar o de cualquier otra forma dañar los datos, programas o documentos electrónicos de El Propietario o de terceros.
  • Obstaculizar el acceso de otros usuarios, así como a realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en los sistemas.
  • Intentar leer, borrar, copiar o modificar los mensajes de correo electrónico de otros usuarios.
  • Utilizar el sistema para intentar acceder a áreas restringidas de los sistemas informáticos de El Propietario o de terceros.
  • Intentar aumentar el nivel de privilegios de un usuario en el sistema.
  • Introducir programas, virus, macros, exploits, o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de El Propietario.es o de terceros.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

De acuerdo con lo que dispone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos que los datos personales que nos son facilitados a través de los formularios accesibles desde el sitio Web, pueden ser incluidos en uno o varios ficheros, que mantiene las debidas condiciones para garantizar la seguridad de los datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Estos datos pueden ser tratados y utilizados para las actividades inherentes al objeto social de “El Propietario” o que nos son propias de nuestra actividad comercial o de actuación, en especial a las referidas a la comercialización de productos y servicios, tramitación de expedientes y envíos de notificaciones informativas o de aviso y no serán utilizados con un fin distinto, garantizando que en ningún caso sus datos personales van a ser cedidos a terceros, con excepción de los colaboradores de la empresa necesarios para llevar a buen término los servicios que el público o distribuidores demanden, ni hechos públicos. http://www.tintatonersevilla.es en caso de utilizar cookies o herramientas de naturaleza similar, no se harán servir para almacenar información que permita identificar la persona física que utiliza la Web, ni hará uso de las direcciones de IP para fines estadísticos, cumpliendo la legislación vigente. El titular podrá ejercer sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales, enviando un escrito al correo contacto@tintatonersevilla.es o bien a: TINTA TÓNER SEVILLA, C/ El Barrero Nº 18 B – C. Post. 41750/ Los Molares (Sevilla).

El usuario garantiza que los datos que nos facilita a través de esta Web son veraces y mantendrá actualizada la información que facilite de forma que corresponda a su situación actual, siendo el único responsable de posibles falsedades en los datos o inexactitudes, del mismo modo será, por este motivo el único responsable de los perjuicios que cause a http://www.tintatonersevilla.es o a terceros

Igualmente, de acuerdo con la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, presta su consentimiento expreso para recibir comunicaciones comerciales por correo electrónico, pudiendo revocarlo en cualquier momento remitiendo un correo electrónico con Asunto de Mensaje "Baja" acontacto@tintatonersevilla.es